Ingredients:
250 g Flower
150 g Sugar
2 Tablespoon cacao
1 Tablespoon baking powder
1 Tablespoon vanilla sugar
250 ml Milk
90 ml Oil
1 Egg
150 g Sugar
2 Tablespoon cacao
1 Tablespoon baking powder
1 Tablespoon vanilla sugar
250 ml Milk
90 ml Oil
1 Egg
Flower, Sugar, Cacao, Baking powder and Vanilla Sugar - blend all together. Mix Milk, Oil and the egg in. If you want you can put some choclate Chips in it too.
150° C - 20 minutes
For the frosting you need:
100 g powdered sugar
100 g cream cheese
100 g butter
Put everything together. I put some pink Food colouring in it too.
Hope you like it :-)
Zutaten:
Zutaten:
250 g Mehl
250 g Zucker
2 Esslöffel Kakao
1 Esslöffel Backpulver
1 Esslöffel Vanillezucker
250 ml Milch
90 ml Öl
1 Ei
250 g Zucker
2 Esslöffel Kakao
1 Esslöffel Backpulver
1 Esslöffel Vanillezucker
250 ml Milch
90 ml Öl
1 Ei
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Vanillezucker zusammenrühren. Milch, öl und das Ei dazu mixen. Wenn Ihr möchtet, könnt ihr auch Schokostückchen dazu geben.
150° C - 20 Minuten
Für das Frosting braucht ihr:
100 g Staubzucker
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
100 g Butter
Alles vermischen. Ich habe noch pinke Lebensmittelfarbe dazu gegeben.
Ich hoffe euch gefällt es :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen